10/09

Com programação online e presencial, o VIII Festival Gastronômico Sabores de Itacaré está previsto para 14 a 24 de outubro, seguindo com a proposta de valorização da agricultura local familiar. O tema será Da Origem ao Prato para destacar a trajetória dos ingredientes e o processo de preparo até a mesa. 

O festival é um evento que já faz parte do calendário da cidade. Durante os dez dias, irão acontecer oficinas gastronômicas virtuais, cozinha show adultos e kids, apresentações culturais e de música

Duas feiras estão incluídas – uma voltada para agricultura e artesanato e outra gastronômica com participação de restaurantes que oferecerão pratos a preços populares. Vale destacar que as receitas para degustação devem ser exclusivas para o evento. 

 

Em razão da pandemia da Covid-19, a participação do público será limitada. A edição terá um esquema de entrada e saída que permitirá a presença de até 500 pessoas simultaneamente dentro do circuito gastronômico. A programação online será exibida nas redes do Festival

PROGRAMAÇÃO INICIAL 

 • Cozinha Show: 14, 15, 16 e 17/10 sempre das 19h às 21h e a Kids das 15h às 16h

 • Abertura com a Chef Marly Catarina -  Serão três Chefs por dia